Tres fuertes sismos azotan en menos de una hora el norte de México

 

CIUDAD DE MÉXICO (ALERTA NEWS) — Un fuerte sismo de magnitud 5,9 Richter sacudió el norte de México, a 125 km. al sur suroeste de Guasave, en Sinaloa, dijo el Servicio Geológico de los EE.UU.

Según la misma fuente, el sismo tuvo una profundidad de 13,2 kilómetros, ocurriendo a las 22:09 hora de México (04:09GMT). Treinta minutos antes, se registró en la misma zona un sismo de M4.7 Richter.

Una vez reportado el sismo de 5.9, se registró un tercer sismo de M5.5 a las 22:15 hora de México (04:15GMT), ubicándose el epicentro a 125 km al Este Noreste de La Paz, Baja California Sur, México.

No hay detalles de daños tras el movimiento telúrico.

Anuncios

Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s